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Reh-/Wildschweinbraten

Zutaten:

  • 1-2 kg Reh- oder Wildschweinfleisch
  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 EL Zucker
  • 1/4l Rotwein
  • Essig
  • 1l Wildfond
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebeln 
  • 2 Tomaten
  • Tomatenmark
  • Etwas Räucherspeck
  • 200 ml Sahne

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz mit dem Zucker karamellisieren lassen, daraufhin wird das Fleisch dazugegeben. Alles Kräftig anbraten lassen.
  2. Anschließend mit dem Rotwein, einem Schuss Essig und dem Wildfond aufgießen.
  3. Das Suppengemüse mit den Zwiebeln, Tomaten und einem EL Tomatenmark dazugeben. Nach Belieben etwas Räucherspeck hinzufügen und ca. 2 Stunden bei mittlere Hitze köcheln lassen.
  4. Die Soße mit Mehl oder Soßenbinder binden und mit Chili, Soßengewürz, Rotwein und Sahne abschmecken.

Guten Appetit!

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